Игра The Witcher 3: Wild Hunt

Информация

Жанр игры: 
Мультиплеер: 
Нет
Разработчик: 
Дата релиза в России: 
24 февраля, 2015
Рейтинг редакции
100
Рейтинг пользователей: 100 из 100

Описание игры The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt – последняя часть трилогии и невероятно увлекательная ролевая игра с открытым миром и первоклассным продолжением сюжетной линии, на прохождение которой у вас уйдет более ста часов. Действия персонажа теперь еще более важны чем ранее, от них зависит практически все в мире и нелинейность игры, просто внушает.

Значительный прорыв в качестве как графических составляющих игры, так и вообще всего переносит ее на совершенно другой уровень. Чего стоит только огромнейший и свободный к путешествиям мир. Разные территории, которого населяются разными народами и имеют совершенно различную культуру и архитектуру. Геймплей игры, так же подвергся массе нововведений и улучшений. Теперь нас ожидает более реалистичная физика сражений и взаимодействий с миром. Что же касается врагов, то они так же стали умнее, хитрее и опасней.

Сюжет игры разворачивается в окутанном хаосом мире. Империя Нильфгаарда, снова наносит удар и разоряет все, что становится у нее на пути. Но главной опасностью не являются имперцы, помимо них есть еще более опасный, темный и смертоносный противник. Начинается Дикая Охота, а вместе с ней появляются призрачные всадники, которые и ранее досаждали миру. Ну, а теперь у них есть цель, во что бы то не стало найти ту, которая была выбрана Герольду судьбой.

Нелинейность игры, стала ее основным козырем. Каждое действия Герольда тянет за собой те или иные изменения и иногда, в прямом смысле слова, меняют мир. Главные и побочные квесты вплетены в происходящее и никаким образом не нагромождают нас во время игры. Разработчики заявляют, что у игры есть 36 разных концов и если это правда, то нужно будет очень долго потеть для обнаружения каждой.

Остановимся на мире игры более подробней. К вашему вниманию открываются территории, которые в 35 раз больше чем все локации во второй части. Между ними можно перемещаться любым доступным способом: пешком, на лошади или даже на лодке. Каждая локация и город живет своей жизнью, он не замирает без вашего вмешательства. Охотники охотятся, рыбаки рыбачат, а влюбленные встречаются под луной. Экономика в игре так же не стоит на месте, в зависимости от ваших действий цены на различные товары могут меняться, как в одну так и в другую сторону.

А теперь о самом интересном! О боевой системе игры. Тут нас ожидает совсем другой ведьмак, более реалистичный и динамичный. Вся система была переделана и отполирована до блеска. Открыты новые блоки, уклонения и сотни атак. Меч Геральда, теперь полностью управляется вами и его скорость и эффективность зависит только от вас. Добавлено множество способов оглушать врагов и взаимодействовать с окружением, используя знаки, ловушки и даже окружающую среду.

В игре 80 видов монстров, которые даже имеют собственные повадки и привычки. Искусственный интеллект, которых иногда просто поражает, особенно это ощущается в тех случаях, когда противники атакуют группами и координируют свои движения. Учитывается даже мораль врагов, если допустим враг напуган он пытается сбежать, в то время как в отчаянии может броситься в безумную атаку и т.д..

Как видите о игре можно говорить бесконечно, все ее новые особенности будет трудно описать в одном месте. Но уже заранее видно, что нас ожидает невиданная ныне RPG нового поколения, которая возможно станет эталоном в дальнейшем развитии игр данного жанра.

Скриншоты игры The Witcher 3: Wild Hunt

Видео The Witcher 3: Wild Hunt

Комментарии

Shining 27 августа, 2013 - 23:34
Вот это игруха будет...
Cron2013 (Гость) 24 августа, 2014 - 15:26
стара інформація про вихід ігри вихі выйдет 24 февраля 2015 года.

Добавить комментарий

 

Подпишись на рассылку новостей!