Онлайн игра Star Conflict

Информация

Жанр игры: 
Тип игры: 
Клиентская
Форма игры: 
Бесплатная
Разработчик: 
Издатель в россии: 
Дата выхода в России: 
1 февраля, 2011

Требования к игре

Процессор: 
мин: Core 2 Duo 2,4 ГГц / рек: Core2 Quad 2.7 ГГц
Память: 
мин: 1 Гб / рек: 2 Гб
Видеокарта: 
мин: 512 Мб / рек: 1024 Мб
Место на диске: 
2 GB
Рейтинг редакции
70
Рейтинг пользователей: 90 из 100

Описание игры Star Conflict

Star Conflict – многопользовательский космический шутер, в котором вам нужно будет сесть за штурвал одного из десятков космических кораблей и рынуться в головокружительные космические сражения.

Для сражений у вас есть все необходимое! Выберите класс корабля, который по нраву вашему стилю игры и жмите кнопку в бой. В игре несколько классов кораблей от быстры и маневренных разведчиков, до тяжеловооруженных и медлительных фрегатов, что могут своей мощью, в прямом смысле слова, сносить все на своем пути.
Сами сражения проходят на шестнадцати картах, размер которых около 30 кубических километров. Игроки подают заявки и выстраиваются в очередь, пока система не поделит их на равные команды и не забросит в бой.

В игре есть три фракции среди которых:

Империя – политика ее предельно ясна, расширить свои границы во что бы то ни было. Для этого в их распоряжении лучшие кораблик, отличающиеся высокой огневой мощью и стойкостью.

Федерация – торговцы и исследователи, которые заплатили высокую кровавую плату за свою свободу и по прежнему сражаются с империей за свои убеждения и земли. Это миролюбивый народ, но в тяжелые времена им тоже приходятся сражаться, хотя это у них неплохо получается.

Иерихон – ученые, что сделали огромную ставку на развитие науки и разработки в кибернетике. Встретить в их рядах человека, который во взрослом возрасте не имеет модифицированное тело практически невозможно. Их стремление к развитию технологии приобрело совсем другой смысл чем для остальных, для них это стало религией.

Скриншоты игры Star Conflict

Обои игры Star Conflict

Добавить комментарий

 

Подпишись на рассылку новостей!