Онлайн игра Merc Elite

Информация

Жанр игры: 
Тип игры: 
Браузерная
Форма игры: 
Бесплатная
Разработчик: 
Издатель в россии: 
Рейтинг редакции
60
Рейтинг пользователей: 80 из 100

Описание игры Merc Elite

После того как ресурсы на земле почти закончилось. Среди огромных мировых концертов развязалась война. Каждый клочок земли обратился в хаос и стал местом ожесточенных сражений, где наемные бойцы борются за победу.

Merc Elite – стратегический браузерный шутер жанра МОBА на тематику ближайшего будущего. Хорошо экипировав свою команду из 3-х или меньше человек, отправляйтесь на серьезное, тактическое задание, в котором без тщательно продуманной командной работы вам ничего не добиться. Игра ведётся ожесточенными боями 5х5 игроков, где каждый может управлять только одним бойцом. Если данный класс перестает оправдывать себя, после смерти есть возможность выбрать другого наемника (если перед миссией вы еще кого-то тренировали) Начав миссию, предстоит захватывать контрольные точки и набирать очки команды. Соответственно у команды, что потеряла все свои баллы – проигрыш.

В игре на данный момент доступно 5 игровых классов: «Джаггернауты», «Штурмовики», «Разведчики», «Тяжелые Артиллеристы» и «Тактики». У каждого свой способ ведения боя и различные умения. Итак, подробнее: «Джаггернауты» - хорошо защищены, обладают прочным щитом, что не очень-то легко и пробить. Так называемые танки, которых один на один и не победишь. «Штурмовики» - используют высокотехнологичное оружие и способны нанести значительный урон. «Разведчики» - кроме полноценной атаки могут невидимыми пробираться в тыл врага, захватывать всех врасплох. «Тяжелые Артиллеристы» - название говорит за себя. Могут создавать очень даже сильное прикрытие, что не так то и легко прорвать. «Тактики» - хорошо обученные бойцы, задача которых координировать действия остальных и по возможности вызывать поддержку с воздуха.

Описывать можно часами, но пока не услышишь пули над головой так ничего и не поймешь. Так что вперед уничтожать врагов и возможно кому-то именно сейчас очень нужно ваша помощь.

Скриншоты игры Merc Elite

Добавить комментарий

 

Подпишись на рассылку новостей!